Iscriviti alla newsletter

    Dobbiamo prendere decisioni sulla logistica; decisioni sull'ammodernamento dell'offerta turistica; decisioni sulla modernizzazione della cultura; decisioni che ci portino su dimensioni nuove della nostra offerta ospitale; decisioni che rendano facile il lavoro negli alberghi. Insomma decisioni, decisioni che cambino le cose qui e ora, e in maniera evidente...

    Continua a leggere su HuffingtonPost

    Tags:

    Bonilli ha tolto l'arroganza al gusto, l'ha reso democratico. Vivere e mangiar bene non è più (solo) una questione di soldi, ma di cultura, d'intelligenza, di conoscenza delle cose. La qualità, nel suo pensiero, e nella sua azione, non è una questione di status: non si consumano i prodotti migliori per distinguersi, ma per sé stessi, per il proprio benessere, e soprattutto, come approssimazione a una vita ideale, in cui ciascuno sceglie, che si tratti di cibo o di politica, sapendo cosa sceglie e sapendo che il mondo, nel suo grande, dipende dalle infinite piccole scelte di ciascuno.

    Continua a leggere su HuffingtonPost

    Abbiamo una grande possibilità, offerta dalla recente riforma dei beni culturali. La legge dà, finalmente, autonomia a venti importanti musei nazionali e siti archeologici. Immaginiamo venti direttori dei musei pieni di energia che costruiscono la fondazione coinvolgendo i sindaci, le imprese che lavorano nel territorio, le università, le associazioni. Immaginiamo di costruire il 'marketing' guardando alle peculiarità della comunità locale...

    Continua a leggere su HuffingtonPost

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito accetti che vengano utilizzati.